BIFANG BURGER OLTEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 292 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Bifang Burger Olten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Sep 2022 um 7:16 Wie immer top
17 Sep 2022 um 16:50 Hab zum ersten mal bestelt und das essen kam sehr gut an und das essen wahr sehr sehr sehr gut
28 Aug 2022 um 2:40 Schneller Lieferung, und freudliche Lieferant, das essen wahr gut und der preis für die Burger mit speziellen pommes und cola dose 33cl fand ich ok,! Bestelle gerne hier
27 Aug 2022 um 23:12 Essen war sehr lecker. Wartezeit bis Lieferung war lang, aber wir wurden über die Verspätung - bedingt durch Verkehrsbehinderungen wegen Veranstaltungen in 3 Orten (u.A. Olten und Aarburg) - telefonisch informiert. Das finde ich persönlich Top!
18 Aug 2022 um 21:51 Freundliche und schnelle lieferung
18 Aug 2022 um 15:06 Alles super!
27 Jul 2022 um 22:29 Ich war sehr unzufrieden mit meinem Essen .Ich habe einen Burger und Pommes für 22.50 Fr. .nicht nur dass das Essen nach asiatischem Essen roch,und zwar alles.Es hatte null Geschmack.Und das nicht zum ersten mal Werde nicht mehr bei Bifang Imbiss bes
25 Jul 2022 um 9:06 Essen wahr nicht schlecht aber habe über 1 stunde gewartet
15 Jul 2022 um 8:37 Super gewürzt und sehr heiss geliefert. Burger war mega fein. Sehr freundlicher Lieferant und sehr sexy.
9 Jul 2022 um 5:59 Lange Lieferzeit
1 Jul 2022 um 14:45 Salat und Burger waren lecker, die Pommes Knusprig. Nur kam die Lieferung nicht wie gewünscht um 12:00h sonder erst ca 12:45h. Das nächste Meeting wartet nicht bis ich fertig gegessen habe. Werde euch eine 2. Chance geben.
26 Jun 2022 um 18:53 war sehr lecker. Grosse Portion