BIFANG BURGER OLTEN

BIFANG BURGER OLTEN Fresh Food

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 277 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Bifang Burger Olten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 8:32 Die „speziellen Pommes“ waren sehr sehr fein. Der Burger war gut.
19 Apr 2022 um 8:12 top
16 Apr 2022 um 9:23 Ich werde nicht mehr bei euch bestellen. Tut mir leid - nicht gut. Ps: Ich bin mir sicher das wenigstens die wedges gut gewesen wäre,wenn sie normal belassen werden!
10 Apr 2022 um 20:26 Wir haben Pizza und Burger bestellt. Die Pizza war okei der Burger nicht. Das Fleisch war nicht gut, schmeckte wie abgelaufen. Musste nach 2 Bissen den Burger wegschmeissen. Sehr schade!
20 Mär 2022 um 7:51 Hat gut geschmeckt,werde ich aber nicht mehr bestellen..
28 Feb 2022 um 20:29 Super feine Burger!
26 Feb 2022 um 1:10 Grosses Tiramisu bestellt, aber es wurde ein kleines geliefert. Pommes und Burger waren aber gut!
3 Feb 2022 um 0:07 Frische Pilze. Jedoch die Pizza war mässig gut… Der Käse ist nicht für jeden Geschmack… Unter einer Qualitätspizza verstehe ich etwas anderes. De Burger war ok.
16 Jan 2022 um 19:08 Alles super lecker und ne schnelle Lieferung
15 Jan 2022 um 22:49 Alles Top
15 Jan 2022 um 18:08 Wurde leider nicht geliefert zu meinem bedauren...
8 Jan 2022 um 10:37 Pommes waren immer noch sehr knusprig! Alles sehr lecker!